sportsregions
Envie de participer ?

Championnats de Bourgogne Franche-Comté : le bilan

Publié il y a 1 an par

Plusieurs joueurs du club ont participé aux championnats régionaux individuels samedi et dimanche au gymnase Diderot de Besançon dans des conditions extrêmes en ce week-end caniculaire, la température ayant atteint les 45 degrés en intérieur !

Les organismes ont donc été mis à rude épreuve, mais cela n'a pas empêché nos joueurs de ramener quelques médailles.

Cette année, une seule médaille d'or 🥇 est à mettre à l'actif de notre club. Il s'agit de celle remportée par Yannick Pourette en handisport (catégorie debout). Bravo Yannick ! 👏👏👏

En moins de 9 ans, Elliot Henry et Rose Parmentier terminent tous les deux sur la seconde marche du podium 🥈 dans leur catégorie respective.

Luce Gany réalise un beau week-end avec une troisième place 🥉

en simple et une deuxième place 🥈en doubles avec Yelena Amet dans la catégorie moins de 11 ans. Elle récolte également une médaille de bronze 🥉 en doubles aux côtés d'Ombeline Feuvrier en moins de 13 ans.

Chez les moins de 13 ans garçons, Charli Jacquin ramène une médaille de bronze en simple et une autre en double avec son partenaire de club Anton Semprey. 🥉🥉

Chez les seniors, Amaury Thellier termine à la troisième place en simple et obtient également la médaille de bronze avec Clément Peney en doubles. 🥉🥉

Un grand bravo à tous les participants qui ont fait honneur aux couleurs du club et un grand merci aux chauffeurs/accompagnateurs Yoan, Odilon, Laurence et Clément. 👍